家族・旦那 関東住みで義実家に同居しています。今週末、東京に住んでる旦那の兄弟… 関東住みで義実家に同居しています。 今週末、東京に住んでる旦那の兄弟の誕生日のお祝いで外食に誘われています。 義両親主催です。 正直、コロナ流行ってて幼稚園も休園になっているので、外食したくないです。 旦那に私たちはやめとこうかと言うと、兄弟は家に泊まるし、義両親は外食に行くので、私たちだけ自粛しても一緒じゃない?と行きたそうにしています。 私たちだけ自粛するのは意味ないでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 幼稚園 義両親 誕生日 お祝い 兄弟 同居 外食 義実家 にゃんこ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに意味はないですね🤣💦💦 1月27日 ちぇるしー 意味はないですが行きたくない気持ちはわかります☺️ 1月27日 もな💅🏻 確かに🤦♀️ 私なら宣言でてるから外食はやめて、家でご飯にしようって提案します💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント