コメント
ママリ
とにかく興味のあるものにどんどん応募してこなして、実績を積むことだと思いますよ😅
クラウドワークスは信頼関係が大事になるので、しっかり仕事を責任もってしてくれる人かどうかは実績がないとクライアントも判断できませんので💦
なのでタスクで数こなすのでもいいと思いますし、
ライティングなどや他の仕事でも、未経験OKな仕事や、1から教えてくれるクライアント様だってたくさんいますので、そういう方の仕事探したらいいと思います👩💻
M
タスクで1日200円ていどしかかせげていません😢
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります笑
その200円すらかなり時間かかります。。- 1月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど、どんどん応募していいんですね😂
自分なんかにできるかなって話聞く前に断念してしまいます。初心者OK系は詐欺多いとか見るとじゃあなにもできない、、、となってしまって🧐
一から教えてくださるような良いクライアント様を見分けるコツとか何かありますか??
ママリ
なるほど!
怪しいクライアントかどうかというのは、その方のレビューを見てみましょう😊
仕事が終わる度にお互い評価し合うので当然クライアント様もどのような人物だったか評価されます🌟
大体詐欺っぽいのは、
評価が無かったり、本人確認などをしていない人はまずやめておいた方がいいかもしれません💦
ただ、中にはまだ評価が無くても、詳しいクライアント情報の欄を見た時に会社概要など詳しく書いてある人は大丈夫かと。
あと見極めとしては、仕事と報酬が割に合ってないやつですね!
簡単な作業なのに報酬何十万というのは、あまり信用しない方がいいです😂
まずは評価を見てレビューが良い方のお仕事ならば、安心して良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
本人確認は必須ですね!
報酬高すぎも怪しいですね、、、でも低すぎも多いし難しい😇ママリさんは月にどれくらい、どんなお仕事で稼がれてますか?
プロジェクト完了率というのは高い方がいいんでしょうか😂?
ママリ
月にだいたいお小遣い程度で数万といったところです👩💻
私はECサイトのお手伝いのようなお仕事してます☺️
前はライティングのお仕事などもしてました!
プロジェクト完了率はあまり意識したことないですね🤔
はじめてのママリ🔰
数万も!!すごいですね😭
難しそうです…パソコンはお得意なのですか?
わたしはタイピングくらいしかできなくて😢
プロジェクト完了率はあまり関係ないのですね!
ママリ
得意というほどではありませんよ!
私もタイピングとかのみで、プログラミングとかそんな技術があるわけではないので☺️
クライアント様がマニュアルをご用意してくださってるので慣れだと思います!👍
最初の提示報酬より長期続けていると単価アップとなる案件も多いです🌟
ただ私も合わないなぁと思い辞めてしまった仕事も多いです😅
やっと自分に合ったお仕事に出会えたって感じなので、
興味あるもの、内容見て出来そう!と思ったものは応募してみるのがおすすめです🌷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😂
マニュアル通りやればできるという感じなんですね😭✨
まずははじめてみてから考えた方が良さそうですね!
色々と教えていただきありがとうございました😭
とても参考になりました!!!