家事・料理 三菱の冷凍庫の瞬冷凍の使い方が分からず、凍りすぎて困っています。解凍ボタンを使ってもカッチカチのままです。どうすれば良いでしょうか。 三菱の冷凍庫について、切れちゃう瞬冷凍ってどう使ったら良いですか?😭 あそこに入れとけばいつでもサクッと切れる状態になってるのかと思いきや、カッチカチに凍ります…。 説明書通りになりません💦 あそこに入れたら、2日とかで使わないとですか? 冷凍して、使う時に瞬冷凍室に移して解凍ボタンしたら、切れる状態になりますか?←これしてもカッチカチのままで、使い方わかりません😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 冷凍 解凍 向日葵(6歳, 9歳) コメント ゆまる🐕 三菱の冷蔵庫使ってます❄️ 切れちゃう瞬冷凍の機能ありますが、平べったくして冷凍しても同じように切れにくくて結局小分けにして使ってます😂 冷蔵庫で解凍もできるので。。 回答になってなくてすみません 1月27日 向日葵 切れにくいですよね💦 CMと違います〜😭 今は普通の冷凍庫扱いです(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
切れにくいですよね💦
CMと違います〜😭
今は普通の冷凍庫扱いです(笑)