1歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントについてアドバイスをください。考え中です。
1歳8ヶ月の娘がいます😄
みなさんはクリスマスプレゼントもう考えましたか?もしよかったら教えて下さい😆❤うちはこれにしようかなぁと考え中です😌
- はなたんママ(7歳, 9歳)
コメント
♥️
すみません全く回答になっていませんが娘さん可愛いのが伝わってきます!!
可愛いー♡洋服も髪型も可愛いですね♡
可愛いくて思わずコメントしちゃいましたすみません。(笑)
ゆーたん、
三輪車1歳の誕生日にあげましたが、喜んで乗ってました( ´ ▽ ` )ノ
うちは男の子でトミカやプラレールブームなのでプラレールを買い足そうかなと思ってます\(^o^)/
-
はなたんママ
1歳のお誕生日で三輪車プレゼントされたんですね😌✨プラレール絶対喜びますね🎵男の子は電車大好きですもんね😆❤
- 10月28日
まいち&twin
うちは、掃除機で毎日遊んでるので、おもちゃの掃除機にしようかな?って考えてます(๑>◡<๑)
掃除用具ばかり見つけて真似してますょ。
-
はなたんママ
分かります❤うちの娘も掃除機とかコロコロとか大好きです😄✨掃除機のおもちゃ喜んでくれそうですね🎵
- 10月28日
*K♡MAMA*
クリスマスはしまじろうのコンサートに行きます!!
誕生日プレゼントはまだ悩み中ですがメルちゃんのお医者さんごっこのセットか多分同じメルちゃんシリーズ?かな?ポポチャンかな?ご飯を食べさせたりできるセットがあるのでそれを買おうかと思ってます。
-
はなたんママ
しまじろうのコンサートに行かれるんですね🎵楽しみですね😆メルちゃんも気になります❤ご飯を食べさせたあげたりできるの楽しそうですね😌✨
- 10月28日
こえだちゃん
私はアンパンマンミュージアムに連れてって好きなだけ遊ばせて、ほしい物があれば買ってあげる予定です(♡´∀`♡)
アンパンマンミュージアムに行きたいと毎日呪文のように言われてるので…(笑)
クリスマスにいこーねー♡と約束しています😊✨
-
はなたんママ
アンパンマンミュージアムいいですねぇ🎵私も夏に行きました😌呪文のように言ってるんですね😍なんて可愛いのでしょう❤楽しみですね🎵
- 10月28日
はなたんママ
ありがとうございます😌❤
そう言って頂けるとすごい嬉しいです😂✨