家事・料理 ホットサンドメーカー、電気タイプをお持ちの方~‼️パンの耳がしっかりく… ホットサンドメーカー、電気タイプを お持ちの方~‼️ パンの耳がしっかりくっつくもの、 ダブルで焼けるものを探しています。 ブルーノかアイリスオーヤマか... toffyか...他にもおすすめありますか??✨ ビタントニオは耳がくっつかないのか? 値段は1万円以内でお願いします🤲 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 おすすめ パン 値段 lulu mama コメント なんのん 今朝、ビタントニオでホットサンドやきました! おいしくできましたよー! ビタントニオでやくベルギーワッフル🧇が大好きです🤣 1月27日 lulu mama ありがとうございます♪ ビタントニオのプレートは 耳くっついてないように見えたのですが、スクエアプレートでなくても くっつきますか❓🥺 1月27日 なんのん 5枚切りを半分にしたぐらいのあつさだとくっつきます。 6まいかぎりを半分にしたような厚さだとくっついていないこともあります。 1月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
ありがとうございます♪
ビタントニオのプレートは
耳くっついてないように見えたのですが、スクエアプレートでなくても
くっつきますか❓🥺
なんのん
5枚切りを半分にしたぐらいのあつさだとくっつきます。
6まいかぎりを半分にしたような厚さだとくっついていないこともあります。