コメント

来世は猫になる🐈
義母が最近クローン病発覚して入院してました。
今は良くなり退院して仕事もしていますが食べ物にはすごく気をつけていて、痩せて体力もなくなったと言っていました。。
うまくコントロールして付き合っていくしかないんですよね、、医療や食事療法などこらからもっと発展すると良いですよね!!!😊✨

来世は猫になる🐈
入院時は最悪な状況でしたが今は食事以外は前と同じ生活できているので旦那さんもママさんも頑張って下さい😭✨
きっとまた安定して落ち着いた生活に戻れると思います🥺
-
来世は猫になる🐈
間違えてこちらに返信してしまいました💦
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
入院できたらいいのですが結局今の仕事のストレスで休んでも一時的に良くなるだけでまた繰り返し繰り返しなのでどうしてあげたらいいか毎日悩んでます😭😭😭旦那の親と住んでてそれもストレスらしいのでまずは私たちが引っ越すことから環境を変えることからやってみます😭😭😭義母もこのまま調子がいい日がずっと続きますように🙏🤍
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
食べ物結構食べられないものもありますもんね😢😢💭少しは良くなっているならよかったです🤍悪化しないようにコントロールが大変ですが頑張ります、、😭ありがとうございます😵💫