※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

潰瘍性大腸炎の方はいらっしゃいますか?旦那がこの病気で苦しんでいます。治療法の進展を願っています。

潰瘍性大腸炎の方はいますか??
旦那がそれなのですが今悪化しててとても辛そうです、、
難病なので完治することはなく早く医療が進んで治るような薬が出るといいなと日々思っています。。

コメント

来世は猫になる🐈

義母が最近クローン病発覚して入院してました。
今は良くなり退院して仕事もしていますが食べ物にはすごく気をつけていて、痩せて体力もなくなったと言っていました。。
うまくコントロールして付き合っていくしかないんですよね、、医療や食事療法などこらからもっと発展すると良いですよね!!!😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ物結構食べられないものもありますもんね😢😢💭少しは良くなっているならよかったです🤍悪化しないようにコントロールが大変ですが頑張ります、、😭ありがとうございます😵‍💫

• 1月27日
来世は猫になる🐈

入院時は最悪な状況でしたが今は食事以外は前と同じ生活できているので旦那さんもママさんも頑張って下さい😭✨
きっとまた安定して落ち着いた生活に戻れると思います🥺

• 来世は猫になる🐈

来世は猫になる🐈

間違えてこちらに返信してしまいました💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院できたらいいのですが結局今の仕事のストレスで休んでも一時的に良くなるだけでまた繰り返し繰り返しなのでどうしてあげたらいいか毎日悩んでます😭😭😭旦那の親と住んでてそれもストレスらしいのでまずは私たちが引っ越すことから環境を変えることからやってみます😭😭😭義母もこのまま調子がいい日がずっと続きますように🙏🤍

• 1月27日