アパートに住んでるとコロナ感染したら隔離する部屋とかなくないですか?…
アパートに住んでるとコロナ感染したら隔離する部屋とかなくないですか?
どうしてますか?
感染したくない😭
- ママ(4歳0ヶ月, 10歳)
コメント

ママリ
私もそう思ってます💦同じ部屋で過ごしたら全員感染ですよね…怖いよ…。
しかも2週間外出できず狭い中過ごすって怖すぎますよね…
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
アパートに住んでるとコロナ感染したら隔離する部屋とかなくないですか?
どうしてますか?
感染したくない😭
ママリ
私もそう思ってます💦同じ部屋で過ごしたら全員感染ですよね…怖いよ…。
しかも2週間外出できず狭い中過ごすって怖すぎますよね…
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
お子さんのお友達関係に口出ししたりしますか? 例えば、あの子とはあまり遊ばないで〜とか、公園であそぶならOKだけど家はダメとか 悪いのですが子ではなかったんですご、最近おやおや?と思う事がめちゃくちゃあります…
進級でも担任の先生へ寄せ書きなどを渡している園です。 クラスLINEがあり、毎年クラス内でどんなプレゼントにするか相談します。 で、毎年率先してやる…というか自己満で暴走するある1人のママさんがいます🤣 やってくれ…
スタジオアリスでマタニティフォトは、無料で撮影とデータがもらえるのでしょうか?? データは一枚だけでも、完全無料で撮ってもらえるなら行ってみたいなぁと思うのですが…🤣 追加料金などあるのでしょうか?😳
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
みなさんどうしてるんですかね。
やっぱり家族全員感染覚悟ですよね💦
食事もいろいろ考えちゃいますよね😭
でも毎日どんどん増えてます😭