コメント
lmm
選べませんでした💦
総合病院だったのですが、他にも誘発かける方の予約などがあったりして、先生が決めました。
一人目は41週ちょうどで。
二人目の時は40週と6日の日でした!
結局二人ともその日までに無事に自然陣痛が来て産みましたが💦
はじめてのママリ
予定日まであと5日ありますが、赤ちゃんの頭が大きめなので、予定日までに陣痛がこなかったら予定日から2日後に誘発分娩の予約をいれました。
予定日超過したら、ほんとは41週以降まで待つことが多いと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
初めてお聞きしました!ありがとうございます😭
- 1月27日
-
はじめてのママリ
書き忘れましたが、日にちは先生が決めたので、選べませんでした!
- 1月28日
くろえ
1人目の時予定日を超過して、長引くと羊水が汚れてくるからって理由で40週6日あたりに促進剤しましょうと言われました。その付近の先生の予定を言われ、その中から希望日を選びました!
個人病院だったので融通が効いたのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
どちらも先生が決めました!
予定日前最後の検診で予定日から5日後までに陣痛こなかったら入院と言われ、何の前兆も無かった為入院し、子宮口を柔らかくする薬を飲むなどして最後のほうに促進剤を使って予定日から9日目、入院から4日目に出産しました😅
☆
予定日に検診に行き、これから10日陣痛来なかったら、入院、その日の午前から促進剤(錠剤)始めましょうね!
って言われました☺️
まー陣痛来なくて促進剤スタートでの出産となりました☺️
Mai 🕊
選べませんでした 🥲💦
このまま陣痛こなかったら41週3日で入院して促進剤しましょうってなって 入院予定の日の夜中に陣痛きて 促進剤なしになりました 😂
10日超過です 😅
mii
選べなかったです!
41w2dで促進剤して出産でした!
これ以上待つと胎盤も腐るから!と
言われてキリのいい月曜日になりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、教えて下さりありがとうございます😭