子育て・グッズ 背中スイッチていつ頃がピークですか?魔の3週目…今夜の息子は背中スイッ… 背中スイッチていつ頃がピークですか? 魔の3週目…今夜の息子は背中スイッチが敏感過ぎて夜中置くと泣いて振り出しに戻るの繰り返しです😵💫 あまりに寝ないので先に寝てた旦那と睡眠確保の為抱っこ交代しましたが夜明けの今も抱っこじゃないと息子寝ません…🙄 睡眠サイクルも昼によく寝て夜中に起きてるので…今日は結構大変な夜だったのですがこの背中スイッチていつ頃まで続きましたっけ? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 妊娠3週目 息子 寝ない 睡眠 背中スイッチ 魔の3週目 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント