コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
プチプラではないかもですが、ロコベースリペアクリームというのが、手荒れにいいですよ。子供も大丈夫なので安全だし。パックリ割れしてても3日くらいで直ります。
ぷに
私はめんどくさいですが洗い物のときは手袋してます!
毎年手荒れで悩んでたけど今年はないです!!
質問の答えではなくすいません💦
-
cocoa
コメントありがとうございます。
わたしも洗い物は基本手袋ですが、職業病みたいな感じで消毒や薬品を触ることが多いんですよね…。
手荒れしないなんて羨ましいです😂💦- 1月28日
-
ぷに
そうなんですね。
仕事柄は大変ですよね。
子供がアルコールでやはり手荒れで皮膚科に行きましたが…
薬局のはユースキンがいいのですね。皆さん言ってますね😀- 1月28日
みかん
私も手荒れがすごくてママリで同じ質問したときにユースキンを教えていただいて、使ったら手荒れ知らずの手になりました🙆🏻♀️
-
cocoa
ユースキンの回答、たくさんいただきました!
ユースキンならどこでも買えるので試してみようと思います😊- 1月28日
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
ユースキンおすすめです🤍
-
cocoa
ユースキンの回答、たくさんいただきました。
ユースキンならどこでも買えるので試してみたいと思います😊- 1月28日
退会ユーザー
しっかりケアならユースキン、
日常的に少ししっかりならメディカルクリーム&バリア、
ささっとならアベンヌ、
ですかね☺️
-
cocoa
みなさん、ユースキンの回答多いですね。試してみたいと思います😊- 1月28日
きい
日中はユースキン、寝る前はアトリックスビューティチャージナイトリペア使ってます🥰
-
cocoa
アトリックスビューティーチャージを使っていますが、ナイトリペアはまだ使ったことないんですが、いい感じですか?気になってはいるのですが、普通のビューティーチャージよりは値段が張るのでまた買ったことなくて…- 1月28日
-
きい
以前はアトリックスビューティチャージ使ってました!のびも香りもいいですよね
少し高いですが、いい香りですし、朝起きるとちゃんと保湿もされてるので何回も買ってます!- 1月28日
cocoa
知らなかったものなので調べてみたいと思います!
パックリ割れがひどくて、手先絆創膏だらけなんで😭💦