はじめてのママリ🔰
自分も2週間ぐらいの後さがあって赤ちゃんの大きさで予定日が決まると言われたので7wの方かなと思います!
はじめてのママリ🔰
自分も2週間ぐらいの後さがあって赤ちゃんの大きさで予定日が決まると言われたので7wの方かなと思います!
「6w6d」に関する質問
食べづわりか、吐きづわりって 自分でわかるものですか?? 6w6dですが、6w入ってから1日3回は 必ず吐いてしまいます。 吐きづわりかとおもってましたが、 空腹の自覚がないけど空腹で胃液吐くのかな?とも 思ったので…
【パート勤務のつわり時期について】 私は週4で扶養内の医療事務パートをしています。 不妊治療をしているということを伝えた上で入職したのですが、入職後2ヶ月目で妊娠がわかりました。 現在6w6dですがつわりが始まっ…
現在6w6dで、先週胎嚢と心拍確認済みです。 昨日の夕方から右下下腹部のみ痛みがあり、 今朝若干ですが茶オリがありました。 同じような症状で妊娠継続出来た方おられますか🥲 明日病院には電話してみようと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント