妊娠・出産 先程から便意と下腹部の重い感じが2.3分間隔できてて、何回もトイレに行… 先程から便意と下腹部の重い感じが2.3分間隔できてて、何回もトイレに行きましたが何も出ず… 産婦人科からはウテメリン飲んで安静に、としか言われませんでしたが不安です。 これは陣痛でしょうか?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 陣痛 産婦人科 トイレ 星翔🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も切迫でした、そんなに張ってるなら産院に電話したほうがいいと思います。 1月27日 星翔🔰 お返事ありがとうございます😭 そうします💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星翔🔰
お返事ありがとうございます😭
そうします💦