旦那の行動に不信感があり、安価でスマホで居場所を確認できるGPSのおすすめを探しています。具体的には香水の使用や自家用車の利用、Tinderの利用履歴などが気になります。
旦那の行動が怪しいので、車にGPSをつけたいと思っているのですがおすすめありますでしょうか😭
調べてはいるのですが結構なお値段するし、種類もたくさん…
出来れば安くて居場所がスマホでチェック出来るものだとありがたいですね🥲
ご協力&アドバイス宜しくお願い致します🙇♂️
以下旦那の怪しい点
◯急に香水を買い、つけている
◯仕事終わりに一度帰宅し、自家用車に乗り換え出て行く(何度かあり、問い詰めたら本人はパチンコと言います)
◯Tinderを入れていて里帰り中にメッセージのやりとりあり
◯抜き放題のお店を検索していた形跡あり
◯ビジネスホテルだが、部屋の暗証番号を写メしていた記録あり
などなど、とにかく不信感しかないので調べたいところです…😎
- ここあ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ゆー
私も色々調べましたが、エアタグが1番小さくて安くて正確なようです💦
実際使ってないですが、、😣

がぷー
怪しいですね🥲
旦那さんはiPhoneですか?
帰ってきて、もし携帯が見れるのなら、設定→プライバシー→位置情報サービス→一覧の中からシステムサービス(1番下にあるかも)→利用頻度の高い場所→最新の記録が出てくるので、もしかしたら行き先が分かるかも😊
パチンコであってほしいですね🙏
-
ここあ
iPhoneです📱
分かりやすくありがとうございます😭🙏
スマホは大体握りしめてるので…
休日のお風呂タイム(子供を入れてるので時間がかかる為)にしかチェックできず😂
明日ちょうど旦那休みなので見てみます👌- 1月27日
ここあ
エアタグ‼️調べましたー😌
中々良さそうですね🙆♀️👏
情報ありがとうございます😊