コメント
退会ユーザー
ポイ活してます!ECナビがうざい広告もなくたまりやすいです!
退会ユーザー
ポイ活してます!ECナビがうざい広告もなくたまりやすいです!
「子育て」に関する質問
正社員で働いているママさん、どんなお仕事していますか? 子育てとの両立はどうですか? 私もフルで働きたいのですが、今の時短生活に慣れてしまってなかなか気持ちに踏ん切りがつかないです😂😮💨
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
知り合って4年目のママさんがいて 地元が近かったり、子育ての相談とか雑談するようになって 2人だけでご飯とかはないんですが 子ども同士が仲がいいので休日によく遊ぶようになって でもまだお互い敬語で話すみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai 🕊
月どれくらいたまります??
退会ユーザー
毎日やっていないのでわかりませんが、アンケートだけならあんまりやらなくても2日で300円ぐらいですかね🤔
趣味じゃないゲームを頑張って条件まで達成したら数百円〜数千円とかもらえます!
Mai 🕊
なるほど💡
そうなんですね ! ! 気になるので調べてやってみたいです 😌✨
教えて下さりありがとうございます🙇♀️💓