コメント
はじめてのママリ🔰
私も派遣で育休中、保育園決まったら4月から復帰予定です。
ちなみに、来年ではなくて、今年の4月ですよね…?
だとしたら決まり次第連絡くださいって私は言われましたよ❣️もうそろそろ4月の案件出てくる頃なので話しておくといいみたいでした!
はじめてのママリ🔰
私も派遣で育休中、保育園決まったら4月から復帰予定です。
ちなみに、来年ではなくて、今年の4月ですよね…?
だとしたら決まり次第連絡くださいって私は言われましたよ❣️もうそろそろ4月の案件出てくる頃なので話しておくといいみたいでした!
「会社」に関する質問
保活について質問です 育休中に引越しをする場合、どのタイミングで保活をするのがいいのか悩んでいます、、 来年のどこかで引越しを考えていますが、来年は ・上の子の3歳児クラス申し込み(幼稚園かこども園への申し込…
働きながら幼稚園のプレ保育に週1で通わせることは可能なのでしょうか?🥹 現在1歳8ヶ月の娘を保育園に通わせており、私は週5で時短で働いています。 割と自由が効く会社なのでいろいろ方法はあるのですが、みなさんど…
現在、転職活動をしており無期雇用派遣で下記の会社の面接を受ける予定です。 ・マイナビワークス ・リクルートスタッフィング 働いてる方、働いたことがある方、良い点悪い点教えて頂きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
そうです…今年の4月でした😂💦
ほんとですか!では明日にでも連絡してみます😳!
コロナの影響で復帰できるのかドキドキ不安です…😂
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊私も明日保育園の結果出るので、内定でたらすぐ電話するつもりでした❣️見つかるか不安なので今月入ってから何件かほかにも派遣会社に登録しました。そちらも保育園決まり次第紹介できると言われてます。
正社員もダメ元で応募するつもりです💦決まらないと保育園退園になるので焦りますよね😥
ママリ
ままりさんも明日結果が出るんですね✨
私も急に不安になっていろんな求人見漁ってました😂
他の派遣会社登録するのもいいですね😳安心材料が増える気がします😂
2月中には復帰先決まるものなんですかね?
そうなんです…。せっかく保育園決まったのに退園となったら…😭😭
ギリギリまで仕事決まらなかったらどうしよう…とか不安になってます。笑
はじめてのママリ🔰
他の派遣会社登録して探してもらいますが、市によっては保育園内定後に転職すると内定取り消しあるらしいので、もしそれやるなら市に要確認です‼️
2月に4月スタートの案件一気に増えるような話してたので、早ければ2月中に決まると思います❗️
お互い見つかるといいですよね😂
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます。
それも明日確認してみます!
2月に増えるんですね🥺!
お互い早く決まるといいですね😂
早く決まって残りの育休生活穏やかに過ごしたいです。笑