その他の疑問 スマホやデジカメで撮った写真どうやって保存してますか?私はGooglephot… スマホやデジカメで撮った写真どうやって保存してますか? 私はGooglephotoアプリとみてねのアプリに保存してます 希望としてはDVDやSDカードにも残したいです iPhoneからライトニングケーブルでSDカード繋ぐやつ買って保存し始めましたがとにかく遅いし、量が膨大だし、上手く移行出来ない時が続出して困ってます 何か良い方法ないですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 アプリ DVD デジカメ 写真 スマホ みてね 紅愛(5歳10ヶ月) コメント りんご ixpandというやつに保存してます🌼 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント