子育て・グッズ スタジオアリスの増えデジで、株主優待券を使って増えデジの台紙に写真を入れる際、裏側にだけ写真を入れることはできますか?台紙が1ポーズで、タイトル+写真だと3ページで余白が気になる。 スタジオアリスの増えデジで、株主優待券をつかって増えデジの台紙に一枚写真をいれるとして、その裏にだけ写真入れたくても無理なのでしょうか? 台紙の1番安いものが1ポーズって物だと思うのですが、タイトル+写真って感じで、これだと中途半端な3ページでうしろ余白になっしまう気がするのですが… 最終更新:2022年1月27日 お気に入り スタジオアリス 写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 増えデジは余白できませんよ 1ページ目にタイトルと日付が入ります 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうすると、優待券は1枚分無料なのですがタイトルが二つできて2枚になってしまうということでしょうか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 1枚分というのは1ページじゃなく写真1枚ですよ ↓こうなるだけです(これは株主柄じゃないですが) 1月26日 はじめてのママリ🔰 その点は購入したことがあるので把握してます💦 もう一枚写真を+で増やしたい時に写真右側のみのようなものという購入がなさそうな感じなのかな…ということでした。 これだと+してもまたタイトルがはいるし…写真一枚だと後ろが何もないのかとおもうのですが💦 タイトル→写真(優待券分)→タイトル→写真になりますよね💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 すいません下におくってしまいました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 差額をはらえば2ポーズAタイプ、Bタイプ、3ポーズなどできますよ 1月26日 はじめてのママリ🔰 優待券+でこれのタイトルいらなくて写真1ページだけ欲しいんだけどなーとおもってます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすると、優待券は1枚分無料なのですがタイトルが二つできて2枚になってしまうということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1枚分というのは1ページじゃなく写真1枚ですよ
↓こうなるだけです(これは株主柄じゃないですが)
はじめてのママリ🔰
その点は購入したことがあるので把握してます💦
もう一枚写真を+で増やしたい時に写真右側のみのようなものという購入がなさそうな感じなのかな…ということでした。
これだと+してもまたタイトルがはいるし…写真一枚だと後ろが何もないのかとおもうのですが💦
タイトル→写真(優待券分)→タイトル→写真になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
すいません下におくってしまいました。
はじめてのママリ🔰
差額をはらえば2ポーズAタイプ、Bタイプ、3ポーズなどできますよ