ちっち
その病院ではないのですが、障害年金の診断書を書いてもらうのに、医師に書くのを渋られたことがあります。
事実や必要性を丁寧に伝えると、わかって貰えて診断書を書いてもらうことが出来ました。
ちっち
その病院ではないのですが、障害年金の診断書を書いてもらうのに、医師に書くのを渋られたことがあります。
事実や必要性を丁寧に伝えると、わかって貰えて診断書を書いてもらうことが出来ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那へのイライラが止まりません。 爪切りなんて一度もしたことないくせに爪伸びてる?と言われました。 私がこまめに切ってるしチェックもしてるのに。 伸びてると思うなら切ったらー?と返すと嫌味ばっかり言うなと言…
友達と15日に遊ぶ予定だったんですが、急に悲報です仕事になりましたとか言われました…😓 その子はバイトなんですが、休みを取ってたけどその日出る人がいないから出るそうです😔 元からその日は遊ぶと言っていたので、親…
批判的なコメントはいらないです 先日たまにしかシフトが被らない人と出勤日が一緒で、まだ教えられていない業務をできるかと聞かれたので、できないと答えたところまあまあキツい感じで覚えろと言われました。まだ教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント