ちっち
その病院ではないのですが、障害年金の診断書を書いてもらうのに、医師に書くのを渋られたことがあります。
事実や必要性を丁寧に伝えると、わかって貰えて診断書を書いてもらうことが出来ました。
ちっち
その病院ではないのですが、障害年金の診断書を書いてもらうのに、医師に書くのを渋られたことがあります。
事実や必要性を丁寧に伝えると、わかって貰えて診断書を書いてもらうことが出来ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科に行った時にどのようなことを 伝えたらいいですか? 私は家に帰るとき少し緊張したり 胸がキュッってなることがあります。 理由はご近所さんがいた時に 挨拶した方がいいのはわかっている でもどの程度の距離…
どーーーしても家だとトイレにいきません。 保育園では時間で行っているからほぼ漏れませんが、自発的には行ってないようです。 家だと誘ってもほぼ行かず、パンツに漏らしてます。 おトイレに行きたい感覚はあるよう…
他の親子がいる中で大人から自分の子どもの顔がいいね、かっこいいね、可愛いねなど言われたら、どう反応するのがいいですか? 時々ですが、親戚の集まりの中で、滅多に話さない人から言われることがあります。 「はぁ...…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント