退会ユーザー
メジャーないですかね?
パソコンやミシン置くなら奥行きも必要ですし物によりサイズ違うので測って合わせてみるのが一番だと思いますよ😊
退会ユーザー
メジャーないですかね?
パソコンやミシン置くなら奥行きも必要ですし物によりサイズ違うので測って合わせてみるのが一番だと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
熊が出る地域の方って子供の登下校って車送迎なのでしょうか? ニュースで連日熊が結構な住宅地に出てるのをみて、九州住みな私は熊なんてめちゃくちゃ怖いと思って見てます。 はぐれた小熊をみるとかわいそうって気持ちも…
給料75万に対して月の家賃16万は高いですか? 賃貸の戸建て4LDK、駐車場3台停めれる(我が家は車2台)、18帖、8帖、6帖ⅹ3 幼稚園や小学校を変えずに引っ越したくて住みたい地域内に新築がなく、外観も部屋も綺麗な戸建て賃…
ゴミ拾いブームの娘。 道端の空き缶などゴミを見つけては あー!ダメだねえ?捨ててあげよっか? と言ってきます。 とても良い行いなのは分かりますが、 やめてええええ〜と思ってしまいます。 同じようなご経験をされ…
住まい人気の質問ランキング
コメント