早期検査薬で陰性→生理きた→再検査で陽性。間違った反応ある?生理と妊娠出血の区別つく?
びっくりです。
生理予定日4日前に、早期妊娠検査薬をやってみたら真っ白で陰性だったのです。
ですが、今日、鮮血ではない鮮血が少しと、ピンクの薄い色の血液が4〜5回出て、生理始まっちゃったか〜と思ったのですが、胸の張りがすごくて、なんとなくまた早期検査薬をやってみたら、なんと陽性反応がでました。。
(陽性反応の線が少し薄いですよね。)
今回もだめだったと思ってあきらめてたところだったので信じられません😅間違った反応が出ることもあるのですかね...?😥
それか生理予定日あたりに生理と間違えるような出血が何回もあって妊娠していたという人はいますか?💧
- momo_*(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬生理予定日にやって真っ白ででも違和感があり2日後にもう一度検査したらほんとにうすーくでて産婦人科行ったら妊娠してました!✨
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
着床出血ではないでしょうか🤔?
おめでとうございます💓👶🏻
-
momo_*
出血が1日でピタッと止まったので着床出血っぽいかもです!!☺️✨♡わたしもはやく産婦人科で妊娠確定したい〜😆
コメントありがとうございます!♡- 1月28日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
着床出血私もありましたが1日で止まりました🥰
病院行くまでのんびりお過ごしください🥰💓- 1月28日
momo_*
なるほど✨妊娠おめでとうございます♡わたしもはやく産婦人科で妊娠確定したいです〜♡コメントありがとうございます😊