その他の疑問 園児の家族がコロナらしいのですが…みなさんなら今週休ませますか?普通… 園児の家族がコロナらしいのですが…みなさんなら今週休ませますか?普通幼稚園行きますか? 園児がいつまで通ってたかはわかりません😔 前にもあったときは園児の親がだったのですが 今回は園児の家族がってことは祖父母や兄弟だったのでしょうか? ちかくの小学校はコロナでたらしいと昨日聞いたのでやっぱりはやってるのかなーと。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 2 親 幼稚園 小学校 園児 家族 兄弟 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 男三兄弟 今週幼稚園休ませるよーって人! 1月26日 男三兄弟 普通に幼稚園いかせるよーって人! 1月26日 男三兄弟 明日休ませて明後日は幼稚園いかせるよーってひと! 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント