コメント

ママリ
37.5℃以上の発熱がなければ、
多少の咳、鼻水なら登園させます💦

momo.☆.。.:*・°
コロナで鼻水症状多くないですかね?本当に風邪と似た症状だとききます。
今の時期なので咳、喉の痛みがあるならお休みさせるかもしれません。。
なんなら検査して陰性の確認をしちゃうかもです。
ママリ
37.5℃以上の発熱がなければ、
多少の咳、鼻水なら登園させます💦
momo.☆.。.:*・°
コロナで鼻水症状多くないですかね?本当に風邪と似た症状だとききます。
今の時期なので咳、喉の痛みがあるならお休みさせるかもしれません。。
なんなら検査して陰性の確認をしちゃうかもです。
「その他の疑問」に関する質問
実家で焼肉や寿司などするとき 私が全て払います。 普段子供の面倒を両親に見てもらってるからです。 実家には大食いの弟もいます 30代で働いてます 弟は一銭も出しません わたしは両親の分は良いけど 弟の分は、買いたく…
駐車場とかで親が子どもを車で轢いてしまったというニュースちょくちょくありますがあれどういうことですか?? 私からしたら意味不明なんですが、、、 子どもが車に乗っていないのに動かすってどう考えても意味わかりま…
明日初めての保育参観があり 11時に終わるんですがその後保護者と一緒に帰る子は朝連絡してください〜てかんじなんですけど みなさんのところは大体何割くらいの方が一緒に帰られますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mamaruba
37.5°c以上は
登園できないですもんね💦
そうで無い場合は
ただ登園自粛でしか
ないですよね😅