妊活 4月に体外受精します。保険適用なるかな? 4月に体外受精します。保険適用なるかな? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 保険 体外受精 ゆず コメント うめりん 今日ニュースに出てましたね! もっともっと、細かいところが知りたいですね! 1月26日 うめりん 記事の一部ですが☺️ 1月26日 ゆず 出てたんですねー😆病院やクリニックによってちがうみたいですもんね?お値段等 1月26日 うめりん そうみたいですね! クリニックの先生とその話をしたときは地方と都心の方では値段が倍くらい違うからどの値段から3割負担にするかっていうのもあるし…って言ってました! 今のクリニックの値段の3割負担だとまだいいんですけどね💦 でも人工授精も保険適用になるのは嬉しいですね☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめりん
記事の一部ですが☺️
ゆず
出てたんですねー😆病院やクリニックによってちがうみたいですもんね?お値段等
うめりん
そうみたいですね!
クリニックの先生とその話をしたときは地方と都心の方では値段が倍くらい違うからどの値段から3割負担にするかっていうのもあるし…って言ってました!
今のクリニックの値段の3割負担だとまだいいんですけどね💦
でも人工授精も保険適用になるのは嬉しいですね☺️