コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
早くなーい??私もその缶3時間くらい前に開けて放置してある🤣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あら?レモンサワー珍しいね🍋
このお菓子ジャイアントコーンって言うんだ😳
ジャイアントコーンって聞くとアイスの方しか思い浮かばなかったぞ🤣
あ、MIMIちゃんに聞こうと思ってた!
クリミナルマインドって海外ドラマでは結構有名だと思うんだけど面白い?
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつー🙋♂️🎶
レモンサワーも結構好きなの🤤👍🏻💓
檸檬堂とかも美味しくてオススメ🍋🍋🍋✨
クリミナルマインド…???
控えめに言って…めちゃ面白い🙆🏻👌✨
私がこれまでにハマった海外ドラマのひとつ🤤♥️- 1月26日
-
そうなんだね!
焼き鳥ちゃんのとこにある画像の原液のやつ、旦那も買って飲んでたわ✨
MIMIちゃんのお家ってソーダストリームみたいなのある?
うち旦那がハイボールとか飲むし私も美酢好きだし買おうか迷ってて…
でも旦那も毎日お酒飲むわけじゃないから実はそんなに使わないか?とか🤔
マジかー❤️
2月にJ:COMでシーズン1からやるみたいだから見てみようかなと思って✨
面白いのかー、見るわ🤟💕- 1月26日
-
ソーダストリームでは無いけど、炭酸水メーカー持ってるよ😙
私もそんなに頻繁に出番無いけどこれなら使わない時しまって置けるから置き場も取らないし良いと思う👍🏻💓
たまにしか使わないくせに無駄にカートリッジ100個くらい買ってあるから全然減らない😂笑
確か子供産む前に買ったやつだからめちゃ古いけど実物はこれ☝️😎
クリミナルマインド シーズン1はもしかしたら微妙かもだけど…見続けていくと段々とハマっていくドラマよ🥺♥️- 1月26日
-
おぉ〜こんなのがあるんだ✨
これならほんと邪魔にならなさそうだしいいね〜😍❤️
旦那とも相談して検討しようかな!
手軽に炭酸飲めるの嬉しい😆‼️
そうなんだ🤣
でも私プリズンブレイクも、最初なんかよく分かんなかったけどだんだん気になって面白くなっていったからハマるかも🤟
見てみる〜😆
色々ありがとう🥰- 1月26日
-
たまーに飲みたくなった時にわざわざ炭酸水買いに行くのも手間だもんね🤷♂️💦
ソーダーメーカー買っておけばいつでも飲めるし良いと思う🤤👍🏻💓
海外ドラマってだいたい1話目からハマるってことは中々無いよね🤣
段々とじわじわ来る感じ🤤🙏💭💗
見てみて~🎶- 1月26日
なんか今日早かった🙋♂️♥️
なんかいつも原液だと濃いめに作ってるから(?)缶チューハイ少し薄く感じる🥲💦
原液足そうかな🤣🤣笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちも原液もある🤣お主酒強いな🤣足しちゃお😍
早速足した🤣
そして美味しくなった🤤👍🏻💓