子育て・グッズ *離乳食について*7ヶ月完母の女の子です(^^)Seriaで買った離乳食容器… *離乳食について* いつもお世話になります。 7ヶ月完母の女の子です(^^) Seriaで買った離乳食容器で小分けしてます。 1個25mlで、 人参、さつま芋、しらす、おかゆを各1個ずつあげてますが、 一般的に少ないでしょうか?多いでしょうか? 機嫌によりますが全部食べます! 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 離乳食 完母 女の子 おかゆ 人参 あーちゃんママ(9歳, 20歳) コメント はーくんママ おかゆの量が少ないような…でも離乳食は人それぞれですし、お子さんが食べてくれる量でいいと思いますよ😊 10月27日 あーちゃんママ 回答ありがとうございました✨ やっぱりご飯少ないですよね😂 しらすとご飯一対一って😂 食べ方見ながら調整していきたいと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
回答ありがとうございました✨
やっぱりご飯少ないですよね😂
しらすとご飯一対一って😂
食べ方見ながら調整していきたいと思います!