コメント

ひ。
パンパースでした!ただ、パンパースのどのシリーズかまでは覚えてないです😭
ひ。
パンパースでした!ただ、パンパースのどのシリーズかまでは覚えてないです😭
「出産」に関する質問
【妊娠5〜6wで胎嚢が小さい、成長が遅いです】 少し長くなります、経験者の方、目を通してどんな事でもコメントくださるとありがたいです。 去年6wで進行流産を経験しました。(胎嚢8ミリまで育ったが出血し流産) PCOSな…
ほんと〜〜にしんどいです〜朝から変な話すみません もやもやしていて😭 旦那から毎晩誘われてしんどいです。出産してから性欲ゼロです。 したくないということを、何をどう説明してもどんな提案をしても全く聞いてくれ…
出産控えている友人に「ベビーベッドうちにあるから使う??」と言ったら借りるのではなく譲ってもらえると勘違いしたみたいです。 「このベビーベッドって高いよね?!もらえるなんて助かる〜!」と言われました。 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
ありがとうございます!!
ちなみに新生児サイズにも3000gまでと5000gまでってあると思うんですけど最初に用意するのって5000gまでのでいいんですかね😭
ひ。
病院のは確か新生児用の3000gのだった気がします!
最初用意するのは5000gでいいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
3000gの方は病院にいる間くらいしか使わないと思うので🤔
生まれた時の体重にもよりますが!