妊娠・出産 尼崎総合医療センターで出産された方にお聞きしたいのですが。出産費用… 尼崎総合医療センターで出産された方にお聞きしたいのですが。出産費用の請求はいつ頃届きましたか? 退院から2ヶ月程経ちますが、まだ届いていません😥 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 出産費用 兵庫県 尼崎市 あーちゃん(2歳11ヶ月) コメント りんりん 1ヶ月検診のときには支払いできるようなぐらいに 毎回届いてます😊 1月26日 あーちゃん 1ヶ月検診の時に支払いができるくらいなのであれば、さすがに2ヶ月は遅すぎますよね。。 明日病院へ問い合わせしてみます! ありがとうございました☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
1ヶ月検診の時に支払いができるくらいなのであれば、さすがに2ヶ月は遅すぎますよね。。
明日病院へ問い合わせしてみます!
ありがとうございました☺️