その他の疑問 現在、育休中です。職場に就労証明書をお願いしました。担当の方が私の… 現在、育休中です。 職場に就労証明書をお願いしました。 担当の方が私の職場にはいないので、来た時に渡しておくよと上司に書類を預けました。できたら連絡するよと。 1週間たっても連絡ないのですが、皆さんでしたらどのくらいたったら確認の連絡いれますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 育休 上司 職場 就労証明書 R コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらい待っていつ出来るのですか?って聞いてみます 1月26日 R ありがとうございます! もう少し待ってそれでも連絡なかったら聞いてみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
もう少し待ってそれでも連絡なかったら聞いてみます!