コメント

れいにゃ
私は13週位~出始めましたよ😃ただ、服を着るとそんなに目立ちませんが💦
5ヵ月くらいになってくると個人差がありますが結構目立ってくるみたいですよね😊

mxyxk
私は16週ぐらいからぽっこりしてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )18週の頃に戌の日行くのにジーパンはいたら見事にとまらなかったです!
-
ママリ
それくらいになるとぽっこりしてくるんですね☺️💕
いますでにぽっこりだからこの先心配です💧- 10月28日

あゆ
私は16週はいるくらいからちょっと膨らんできました!
便秘とかもあるのでその日によって違いますけどまだ全然目立たないです!
-
ママリ
本当に個人差ですね!!
便秘とガスっ腹でぱんぱんなときもあります😂😂- 10月28日

ああ
明日で12週ですが、お腹ぽっこりしてます。つわりが楽になって来て太ったからなのか。。。
旦那にちょうど昨日、「あれ?お腹出てきた?!」と言われたところです(^^)
-
ママリ
うちも同じです(〃ω〃)
旦那がにこにこしながらお腹触ってきます💕笑- 10月28日

いく
あたしは6ヶ月頃からお腹が目立ってきて、マタニティデニムに変えました!
それまでは、普段履いてるデニムで過ごしてました!
-
ママリ
6ヶ月まで普通のデニムだったんですね!!
太ったせいなのか、すでにボタンを外しているので後々不安です( ; ; )💧- 10月28日

めろ♡みか
同じく12週です(о´∀`о)
私も太ったせいなのかお腹が出て来たのか分かりませんが、すでに結構ぽっこり出てます!
もうデニムなどのパンツは履けないです( ;∀;)
-
ママリ
ご飯食べすぎたあとなんて、あれ?もう6ヶ月くらい?みたいなくらいのお腹してますもん😂泣
- 10月28日
ママリ
服着ると全然わからないですよね!!
はやくわかるくらいになってほしいです💕