子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の娘が離乳食を全然食べません💦5ヶ月から離乳食を開始して… もうすぐ8ヶ月の娘が離乳食を全然食べません💦 5ヶ月から離乳食を開始して最初は よく食べていたのですが 開始してすぐに胃腸炎になり 離乳食をお休みしてと病院で言われた為 3日お休みし再開すると全く食べなくなりました🤦🏼♀️ 今やっと大さじ1食べるか食べないか…です 上二人は食欲旺盛だった為 こんなに食べないのが心配です いずれ食べるようになるのでしょうか?(T_T) 硬さ柔らかさ、時間帯、場所、スプーンなど 色々工夫してもダメでした… 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 離乳食 病院 夫 食べない スプーン 胃腸炎 mama コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント