コメント
はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
「奨学金」に関する質問
何度も質問すみません。 旦那 37歳 500万 私 31歳 200万(時短) 世帯年収で700万ぐらいです。 今後フルで働くと800万には上がると思います。 支払いは奨学金なし、車3万です。 貯金は200万ほどしかありません(学資な…
奨学金の金利が上がってきてるみたいですね💦 これから十数年経ったら、アメリカみたいに学生ローン年利7%という事になりそうですね😅 そもそも、給付型でないものは奨学金ではなく借金ですよね?💦
離婚に伴い転職するか悩んでいます。 現在、 31歳 3歳の子どもあり 事務職(1年目)で手取り14万弱。(ほぼ最低賃金) ボーナスは求人通りだと2.5ヶ月分(1年目なので夏は5万程寸志で貰いました)。昇給は求人だと年1万。 平日…
お金・保険人気の質問ランキング
み
返済が始まる前にキャンセルをしました
はじめてのママリ🔰
えっと、債務整理の返済ではなく債務整理を申し込む前の月々の返済です。
そして返済が始まる前にキャンセルされたとのことなら司法書士または弁護士を通してすでに相手方に債務整理しますと通達されてしまってるのでキャンセルしたから情報消えると言うのはないと思います。
もし、今まで支払いの遅れは無くてキツかったからとりあえず債務整理したとかであればまずは借りてたところにその情報が消せるかだけ確認してみるといいかなと
み
支払いが遅れることが多かったです