コメント
はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
「奨学金」に関する質問
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
夫に奨学金500万さえ無かったらな〜 500万あったら子どもに沢山良い思い できるのにな〜 なんて思っちゃう人いませんか? 医学系でもなく普通の会社なので たいして給料も良くない… 夫一人っ子だけど義両親 どどどケチ…
シングルマザーで看護資格を取得した方に質問です。 奨学金(何年かその病院に勤めると免除される制度?)を使って資格取得を目指したいと思っています。(認識が違っていたらすみません💦) 病棟勤務だと夜勤もあると思うんで…
お金・保険人気の質問ランキング
み
返済が始まる前にキャンセルをしました
み
支払いが遅れることが多かったです
はじめてのママリ🔰
えっと、債務整理の返済ではなく債務整理を申し込む前の月々の返済です。
そして返済が始まる前にキャンセルされたとのことなら司法書士または弁護士を通してすでに相手方に債務整理しますと通達されてしまってるのでキャンセルしたから情報消えると言うのはないと思います。
もし、今まで支払いの遅れは無くてキツかったからとりあえず債務整理したとかであればまずは借りてたところにその情報が消せるかだけ確認してみるといいかなと