コメント

はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
「奨学金」に関する質問
義実家で心折られました😣 わたし達は夫婦共に年収300万代の低収入です😣 それでもなんとか子供達に奨学金なしで大学までいかせれるように月5万+児童手当の貯金を頑張ってます🥺 だから他の家庭に比べて旅行も行けてない…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
お金・保険人気の質問ランキング
み
返済が始まる前にキャンセルをしました
はじめてのママリ🔰
えっと、債務整理の返済ではなく債務整理を申し込む前の月々の返済です。
そして返済が始まる前にキャンセルされたとのことなら司法書士または弁護士を通してすでに相手方に債務整理しますと通達されてしまってるのでキャンセルしたから情報消えると言うのはないと思います。
もし、今まで支払いの遅れは無くてキツかったからとりあえず債務整理したとかであればまずは借りてたところにその情報が消せるかだけ確認してみるといいかなと
み
支払いが遅れることが多かったです