コメント
はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
はじめてのママリ🔰
債務整理を申し込んだ時は送れなく返済されてたのですか?
その時点で遅れての返済をしたのであればキャンセルしても信用情報にその情報は乗ってるかなと。
ご主人の名前で借りるか御家族に現金借りるかですかね💦
「奨学金」に関する質問
奨学金返還期限猶予願についてわかる方教えてください どっちにレ点入れたらいいかわからなくて困ってます 所得連動返還型無利子奨学金に該当してるのでどちらかにレ点をしないといけません 私は教員で、育休手当の支給…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
現在共働きですが、都内で世帯年収600万円(夫のみ)で節約すれば生活できると思っている旦那。 けんかするとだいたいこれを10年前(当時は年収400)から言ってきますが、ほんと第三者の意見聞いてから言えよ。と思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
み
返済が始まる前にキャンセルをしました
はじめてのママリ🔰
えっと、債務整理の返済ではなく債務整理を申し込む前の月々の返済です。
そして返済が始まる前にキャンセルされたとのことなら司法書士または弁護士を通してすでに相手方に債務整理しますと通達されてしまってるのでキャンセルしたから情報消えると言うのはないと思います。
もし、今まで支払いの遅れは無くてキツかったからとりあえず債務整理したとかであればまずは借りてたところにその情報が消せるかだけ確認してみるといいかなと
み
支払いが遅れることが多かったです