コメント

らぷんつぇる
ありますよねー。
うちはそのイヤイヤにプラスぐずぐずの赤ちゃんが…
ご飯の用意しだすとなぜかお腹いっぱいでもおむつ変えても泣いてる次男がいて、ママーだっこーと長男に言われ…
どっちにもイライラしたり、ママはからだ一個しかない!と長男に我慢させたり…
毎日自己嫌悪です。
らぷんつぇる
ありますよねー。
うちはそのイヤイヤにプラスぐずぐずの赤ちゃんが…
ご飯の用意しだすとなぜかお腹いっぱいでもおむつ変えても泣いてる次男がいて、ママーだっこーと長男に言われ…
どっちにもイライラしたり、ママはからだ一個しかない!と長男に我慢させたり…
毎日自己嫌悪です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
こんなことで友人と距離を置く私は心が狭いでしょうか。 独身時代に酔っ払ってやらかした友人のことがずっと許せなくて、やんわりと距離を置いてます。やらかしエピソード→飲んだあと私の実家に泊めました。友人はかなり…
寝る前に、上履き、運動帽子、お箸箱、コップ、タオル、集金袋、抜かりなくきっちりリュックに入れる娘お利口すぎて親バカになっちまうぜ。しかも明日着ていく服も自分で選んで置いてある。そして21時ぴったり寝た。ほん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピピ
私よりも大変な思いしている方がいるのに弱音吐いてしまって自分が情けないです(T_T)
イヤイヤ期の子+赤ちゃんだと本当に体一つじゃ足りないって思うのかもしれないです!!
どちらを優先したらいいのかとか悩みそうですね(T_T)
私はまだ子ども1人なんですけど、2人のお子さん育ててるらぷんつぇるさん凄いです✨
私なんて息子1人に手こずって毎日イライラしてほんとダメな母親です( ;∀;)