※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
雑談・つぶやき

昨日、明日は6時には帰るからって言ってたのにまだ帰ってこない。やっぱ…

昨日、明日は6時には帰るからって言ってたのにまだ帰ってこない。
やっぱり遅くなるって連絡がきた。
そういう時に息子のイヤイヤが炸裂。コップ割ったりおもちゃ投げたり叩いたり...
なんだか頭がおかしくなりそう(T_T)
怒ってばっかりで自分が嫌になる。

コメント

らぷんつぇる

ありますよねー。
うちはそのイヤイヤにプラスぐずぐずの赤ちゃんが…
ご飯の用意しだすとなぜかお腹いっぱいでもおむつ変えても泣いてる次男がいて、ママーだっこーと長男に言われ…

どっちにもイライラしたり、ママはからだ一個しかない!と長男に我慢させたり…

毎日自己嫌悪です。

• ピピ

ピピ

私よりも大変な思いしている方がいるのに弱音吐いてしまって自分が情けないです(T_T)
    イヤイヤ期の子+赤ちゃんだと本当に体一つじゃ足りないって思うのかもしれないです!!
    どちらを優先したらいいのかとか悩みそうですね(T_T)
    私はまだ子ども1人なんですけど、2人のお子さん育ててるらぷんつぇるさん凄いです✨
    私なんて息子1人に手こずって毎日イライラしてほんとダメな母親です( ;∀;)

• 10月27日