コメント
はじめてのママリ
月2000円だった気がしますよ!一括で3.5マンくらいだった気が😂
ママリ
こどもちゃれんじプチもポケットも月々2,379円です🙆♀️
わたしはこどもちゃれんじbabyですが安いのでやってます!
はじめてのママリ
月2000円だった気がしますよ!一括で3.5マンくらいだった気が😂
ママリ
こどもちゃれんじプチもポケットも月々2,379円です🙆♀️
わたしはこどもちゃれんじbabyですが安いのでやってます!
「2歳」に関する質問
18時までのフルタイムだと家に着くのが19時になってしまうのですが、子供が何歳頃になれば19時帰宅でも問題なさそうでしょうか。 学童をやめて鍵を持たせて自分で家で待ってもらう事になります。 ちなみに2歳差兄弟です。
2歳後半男児。 お出かけするからお着替えしてね、と5回言っても10回言ってもやりません。ママがやる?自分でやる?と聞いても「いやー」と言います。 いい加減イライラします。2歳後半ってこんなん普通ですか?とくに今日…
2歳のお子さんを育ててるママさんに質問です💡 2歳の子に質問すると絶対に正しい答えで返ってきますか? 「どっちがいい?」「誰と行く?」などの質問や、 はい、いいえの質問は答えられますが 「今日なにしたの?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
え!そうなんですか?2000円+教材費だと思っていました😭
はじめてのママリ
デメリットは教材に食いつかない月があり、そのまましばらく寝かしてたら興味持ち出すとか、必ずしも興味もつ教材がないときもある!ぐらいですかね。おもちゃつく号なら食いつきいいです(笑)