妊娠・出産 明日から臨月です。見た目では赤ちゃん下がってないのに内診したら赤ちゃん下がってるねと言われた方いますか? 明日から臨月です。 見た目では赤ちゃん下がってないのに内診したら赤ちゃん下がってるねと言われた方いますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 臨月 内診 赤ちゃん あなたのママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ユマ 産まれるまで毎日写真撮ってましたが目に見て分かるほど下がることはなく… 健診で下がってきてるね〜子宮口も2cm開いてるよ〜と言われて次の日生まれましたがその日の夜もお腹は下がってる感じなかったです! 1月26日 あなたのママ そうなのですね!!ありがとうございます! 胃も胎動も変わりなかったですか? 1月26日 ユマ 特に変化ありませんでした! 便秘だったのが改善されたのは前兆かなと思いました😌 朝痛みが出てきて陣痛カウンターしてる時も元気に動いてました😂 1月26日 あなたのママ そうなのですね!ありがとうございます!!☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
そうなのですね!!ありがとうございます!
胃も胎動も変わりなかったですか?
ユマ
特に変化ありませんでした!
便秘だったのが改善されたのは前兆かなと思いました😌
朝痛みが出てきて陣痛カウンターしてる時も元気に動いてました😂
あなたのママ
そうなのですね!ありがとうございます!!☺️