三井住友銀行カードローンで借りたことあるかた、在籍確認はありましたか?あと審査は厳しいでしょうか?
三井住友銀行カードローンで借りたことあるかた、在籍確認はありましたか?
あと審査は厳しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆき(27)
アルバイトで次6万くらいの収入で主婦ですが、審査通りましたよ〜!
実際に借入はして無いですが😅💦💦
三井住友銀行カードローンで借りたことあるかた、在籍確認はありましたか?
あと審査は厳しいでしょうか?
ゆき(27)
アルバイトで次6万くらいの収入で主婦ですが、審査通りましたよ〜!
実際に借入はして無いですが😅💦💦
「銀行」に関する質問
7月出産予定です!!! やっっと産休にはいりました😊!! いやー長かった笑 そしてほんとに自分よく頑張った🥰笑 基本ワンオペ、年子の育児…妊娠中に上の子卒園、小学校入学、土曜日は子供達スイミング、日曜日はサッカー…
旦那さんとお財布別な方👛 もしもの時(旦那さんが亡くなった場合) 旦那さんの銀行から引き出すのは どうしようと考えていますか??🤔💭 今はスマホで口座管理で スマホで管理すると 紙の通帳は破棄されるので 銀行に財産が…
新しく児童発達支援に通うか悩んでいます。。 GW中に見学と体験は行ったのですが、2週間程返事が無く催促して6月から通えるようになりそうです。 持ち物に銀行印、口座情報、医療費受給者証とあるのですが、今行っている…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに他社借入とかはありましたか?🥺
ゆき(27)
5万円ありました💦
はじめてのママリ🔰
直ぐに契約出来ましたか?
姉がコロナで厳しくて借りたいみたいなんですけど、家庭環境が悪くて元々他社で借入してるんですけど…
私は働いてなくて貸せないのでどこか借りるところ探してみてるみたいです💦
年収は普通に400はあります!
ゆき(27)
ほぼ即日の所が多いと思いますよ☺️
お姉様が年収400あるなら信用情報にら傷がなければ、借りられるかと思います!
楽天とかイオン、アイフル、アコムなど🤔
親とかに頭下げて借りられるならそっちの方が良いですけど🥺💦
はじめてのママリ🔰
母は小さい時に亡くなってて、父は10年前に癌になり余命宣告されましたが、なんとか通院しながら持ちこたえてる状態で…
私は三姉妹の末っ子なんですけど、長女の姉と私が結婚してて次女の姉が父と2人で暮らしてます。
長女の姉も旦那さんのお義父さんと一緒に住んでてそのお義父さんも癌で自宅療養中です。
なので私も長女の姉も今まで協力してましたが、助けられなくなり次女の姉も今まで銀行や消費者金融から借りてるので他がなくて…
でも、遅れもなくちゃんと返済してるみたいなので年収3分の1の総量規制がないところでならお願いできるんじゃないかなって調べたら三井住友銀行カードローンが出てきたみたいです。
私も家族のことで実家のことだから色々情報を知りたくて質問しました。
ゆき(27)
何も知らなく、親から借りるなんて言ってしまい申し訳ありません💦
審査に出すのはいけない事では無いので、
取り敢えず審査してみるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
知らないことなのでそう言うのもわかります😖
頼れる身内もいないので本当こういう時どうしたらいいかわかりませんね😭
私も4月から働けるから助けにはなると思うんですけど…
姉にもう一度促してみます🙇♀️
教えて頂きありがとうございます😢💕