※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三井住友銀行カードローンで借りたことあるかた、在籍確認はありましたか?あと審査は厳しいでしょうか?

三井住友銀行カードローンで借りたことあるかた、在籍確認はありましたか?
あと審査は厳しいでしょうか?

コメント

ゆき(27)

アルバイトで次6万くらいの収入で主婦ですが、審査通りましたよ〜!
実際に借入はして無いですが😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに他社借入とかはありましたか?🥺

• 1月26日
  • ゆき(27)

ゆき(27)

5万円ありました💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直ぐに契約出来ましたか?
    姉がコロナで厳しくて借りたいみたいなんですけど、家庭環境が悪くて元々他社で借入してるんですけど…
    私は働いてなくて貸せないのでどこか借りるところ探してみてるみたいです💦
    年収は普通に400はあります!

• 1月26日
  • ゆき(27)

ゆき(27)

ほぼ即日の所が多いと思いますよ☺️
    お姉様が年収400あるなら信用情報にら傷がなければ、借りられるかと思います!

楽天とかイオン、アイフル、アコムなど🤔

親とかに頭下げて借りられるならそっちの方が良いですけど🥺💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は小さい時に亡くなってて、父は10年前に癌になり余命宣告されましたが、なんとか通院しながら持ちこたえてる状態で…
    私は三姉妹の末っ子なんですけど、長女の姉と私が結婚してて次女の姉が父と2人で暮らしてます。
    長女の姉も旦那さんのお義父さんと一緒に住んでてそのお義父さんも癌で自宅療養中です。
    なので私も長女の姉も今まで協力してましたが、助けられなくなり次女の姉も今まで銀行や消費者金融から借りてるので他がなくて…
    でも、遅れもなくちゃんと返済してるみたいなので年収3分の1の総量規制がないところでならお願いできるんじゃないかなって調べたら三井住友銀行カードローンが出てきたみたいです。
    私も家族のことで実家のことだから色々情報を知りたくて質問しました。

• 1月26日
  • ゆき(27)

ゆき(27)

何も知らなく、親から借りるなんて言ってしまい申し訳ありません💦

審査に出すのはいけない事では無いので、
    取り敢えず審査してみるといいと思います☺️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦
    知らないことなのでそう言うのもわかります😖
    頼れる身内もいないので本当こういう時どうしたらいいかわかりませんね😭
    私も4月から働けるから助けにはなると思うんですけど…

姉にもう一度促してみます🙇‍♀️
    教えて頂きありがとうございます😢💕

• 1月26日