コメント
はじめてのママリ🔰
担任でも連絡帳でもいいですが、妊娠のなにを伝えたいのかにもよりませんか?🤔
ママリ
担任の先生に伝えました!
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
担任の先生お伝えしようと思います☺️!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
担任でも連絡帳でもいいですが、妊娠のなにを伝えたいのかにもよりませんか?🤔
ママリ
担任の先生に伝えました!
さくらもち
コメントありがとうございます!
担任の先生お伝えしようと思います☺️!
「妊娠した」に関する質問
高温期11日目か12日目。 昼頃フライングして薄ら出てたのですが、先ほど気になってフライング2回目しちゃいました。 分解したらこれくらい出てるのですが妊娠したと思っていいでしょうか?🥺
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます。
いまは保育理由が就労ですが、産休育休に変わると思うのですが、その手続き?などはどうしたらいいのかわからなくて😅
はじめてのママリ🔰
なら担任に「○月から産休になるのですが必要な手続きありますか?」でいいですよー😊
さくらもち
ありがとうございます!
そのように聞いてみます☺️✨