コメント
はじめてのママリ🔰
たまーに見ますが何もなくて逆によくわからないですね💦
みきみき
たまーに旦那使ってるときのぞき見します。エッチなの出てきました。男だなー笑 と思いました
-
ママ
そうなんですね!
男はそんなもんですね!
うちのとこは、女の人とラインのやり取りをしていたのが発覚してモヤってます。- 1月26日
-
みきみき
女の人か。
元同僚とかの仕事関係とか、学生の仲間とかならいいと私は思いますが、結婚してからできら知り合いならちょっといやがもです。。
でも、夫婦関係良好なら知らないふりすると思います- 1月26日
-
ママ
最近できたみたいで、SNSで、その方含めて男の方居てグループライン電話してたりもしてるみたいで、その仲間達と女が早くみんなで会いたいねとか言ってて、いつか会うんじゃないかと不安です。
夫婦関係は今ぎくしゃくしてます😢- 1月26日
フルーツサンド
怪しいなーと思ったら見ます☺️🙌
エッチ系のものなら普通にスルーします笑 健全だなと思うくらいです🤔
女の子とラインしてるとかだったらしばきます笑
-
ママ
内緒で見てますか?
見てることバレたらと思うとしばけなくて😭- 1月26日
-
フルーツサンド
見てもいいよーとは言われてるので内緒という訳ではないですが、怪しい事があれば主人が寝てる時に見ます🤔
見るよ!と宣言すれば何か隠されるかもしれないので。
そもそも怪しい行動してる時点でこっちが不安になる事してるんだから見られて当然じゃない?怪しくなかったら別に見ないし。ってわたしは思いますし、そう言ったら主人も「確かに…」ってなってましたよ☺️笑- 1月26日
ららた
見ます!
モヤモヤしたらすぐに言ってしまいます😂
ママ
ないのが安心ですよ!