ファッション・コスメ ミルクタッチのマスカラを使っている方はいらっしゃいますか?バズっているので気になりますが、パンダ目になるという噂が気になります。どうなのでしょうか? ミルクタッチのマスカラ使ってる方いませんか?🥲 バズってるから気になるんですけど パンダ目になるって聞いたからどうなのかと思って🥲 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ミルク パン ままり コメント 退会ユーザー 買いましたー! 私はパンダ目にはならなかったですよ😊 1月26日 ままり 乾くの早いですか?🤔 使い心地どうですか?? 1月26日 退会ユーザー 乾くのは少し遅い感じします! 結構期待して買ったんですが、ダマになるのと、思ったより長さが出なくて、そこらへんのロングマスカラの方がいいかなって思いました💦 1月26日 ままり そうなんですね😅 三上悠亜ちゃんとかも使ってるみたいなんで私も期待してるとこだったんですが、mudeとかの方がいいのかなって思いました🥲 1月27日 退会ユーザー mude?初めて聞きました! バズってる割にはそんなでもなかったので期待して買うよりは気分転換に使ってみようかな程度の気持ちの方がいいかもです💦 個人的にはファシオのロングの方が良かったです😂笑 1月27日 ままり mudeも韓国コスメです😊 なるほど😂 参考になりました! ファシオ伸びますか?😳 1月27日 退会ユーザー mudeのマスカラ良さげですね✨買ったばかりなのに気になってきました😂 ファシオはパッケージ変わる前のやつはダマになりにくくてケイトの下地と合わせて使うといい感じに伸びるからリピートしてました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
乾くの早いですか?🤔
使い心地どうですか??
退会ユーザー
乾くのは少し遅い感じします!
結構期待して買ったんですが、ダマになるのと、思ったより長さが出なくて、そこらへんのロングマスカラの方がいいかなって思いました💦
ままり
そうなんですね😅
三上悠亜ちゃんとかも使ってるみたいなんで私も期待してるとこだったんですが、mudeとかの方がいいのかなって思いました🥲
退会ユーザー
mude?初めて聞きました!
バズってる割にはそんなでもなかったので期待して買うよりは気分転換に使ってみようかな程度の気持ちの方がいいかもです💦
個人的にはファシオのロングの方が良かったです😂笑
ままり
mudeも韓国コスメです😊
なるほど😂
参考になりました!
ファシオ伸びますか?😳
退会ユーザー
mudeのマスカラ良さげですね✨買ったばかりなのに気になってきました😂
ファシオはパッケージ変わる前のやつはダマになりにくくてケイトの下地と合わせて使うといい感じに伸びるからリピートしてました😊