コメント

退会ユーザー
買いましたー!
私はパンダ目にはならなかったですよ😊
退会ユーザー
買いましたー!
私はパンダ目にはならなかったですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストの方いますか💦 来週にネイル予約してるんですが 前回したネイルが10本中4本しか残ってなく 指から上が折れてしまい(チップ)下に残ってるネイルが 当たると痛いのでお風呂などで剥がして親指のみ白くなってし…
娘の幼稚園で使う水着に迷いまくってます。 自分でトイレが出来るようにセパレートの物を探しています。 また、落ち着きがないので、何かあった時すぐ目につくように目立つ色が良くて、オシャレな水着じゃないと着てくれ…
ブラトップ=胸が垂れる という昔のイメージのまま30半ばになります。 ですが最近はブラトップのキャミソールやタンクトップ等色んな種類があったり、いつもブラ+キャミソール(タンクトップ)で服によってはブラ紐が目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
乾くの早いですか?🤔
使い心地どうですか??
退会ユーザー
乾くのは少し遅い感じします!
結構期待して買ったんですが、ダマになるのと、思ったより長さが出なくて、そこらへんのロングマスカラの方がいいかなって思いました💦
ままり
そうなんですね😅
三上悠亜ちゃんとかも使ってるみたいなんで私も期待してるとこだったんですが、mudeとかの方がいいのかなって思いました🥲
退会ユーザー
mude?初めて聞きました!
バズってる割にはそんなでもなかったので期待して買うよりは気分転換に使ってみようかな程度の気持ちの方がいいかもです💦
個人的にはファシオのロングの方が良かったです😂笑
ままり
mudeも韓国コスメです😊
なるほど😂
参考になりました!
ファシオ伸びますか?😳
退会ユーザー
mudeのマスカラ良さげですね✨買ったばかりなのに気になってきました😂
ファシオはパッケージ変わる前のやつはダマになりにくくてケイトの下地と合わせて使うといい感じに伸びるからリピートしてました😊