コメント

退会ユーザー
買いましたー!
私はパンダ目にはならなかったですよ😊
退会ユーザー
買いましたー!
私はパンダ目にはならなかったですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつ毛パーマやエクステしてますか? 以前1度だけパーマをしたことがありますが、確かにまつ毛がばっちり上がってるだけでテンションも上がるし、メイクも楽になりますが、継続するとなると月1~1.5で5,000円くらい払う…
ブラの選び方がわかりません…😫。 授乳が終わり、アンダーはきついのにトップガバガバで…。 トップに合わせるとアンダーきつくて眠れません…😱 同じ悩みで改善された方、どうされましたか? 教えてください😭
カップ付きインナーって、やっぱり下着メーカーの物の方が着け心地いいですか?🤔 シアートップスやブラウスを着る時に見えても可愛いカップ付きが欲しいのですが、持ってるのがエアリズムとかしかないので買いたいのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
乾くの早いですか?🤔
使い心地どうですか??
退会ユーザー
乾くのは少し遅い感じします!
結構期待して買ったんですが、ダマになるのと、思ったより長さが出なくて、そこらへんのロングマスカラの方がいいかなって思いました💦
ままり
そうなんですね😅
三上悠亜ちゃんとかも使ってるみたいなんで私も期待してるとこだったんですが、mudeとかの方がいいのかなって思いました🥲
退会ユーザー
mude?初めて聞きました!
バズってる割にはそんなでもなかったので期待して買うよりは気分転換に使ってみようかな程度の気持ちの方がいいかもです💦
個人的にはファシオのロングの方が良かったです😂笑
ままり
mudeも韓国コスメです😊
なるほど😂
参考になりました!
ファシオ伸びますか?😳
退会ユーザー
mudeのマスカラ良さげですね✨買ったばかりなのに気になってきました😂
ファシオはパッケージ変わる前のやつはダマになりにくくてケイトの下地と合わせて使うといい感じに伸びるからリピートしてました😊