コメント
嫁ちゃん★
私は抱っこ紐ケープ買いましたが全然使いませんでした(笑)
というか足も手も隠れるタイプのジャンプスーツ着せて抱っこ紐してましたよ✨
嫁ちゃん★
その時はちょうど娘が6ヶ月だったのと私が身長高いこともあり、元々大きめのアウター買ってたのでママコートみたいにすっぽり収まってました(笑)
その時は娘にはモコモコのつなぎ着せて抱っこ紐してアウターって感じでしたが、少し大きくなると難しかったのでアウター来てジャンプスーツ着せて抱っこ紐でした(*^^*)
-
☆kiyu
ありがとうございます!そうすれば赤ちゃんも寒くないですね!(^-^)
- 10月29日
アンパンマン
子どもの服の上からオールジャンパー着させて、抱っこ紐してから、自分のアウターを着てました!
もこもこするコートやポンチョは抱っこ紐に向かないかも知れません(>_<)
自分のアウター着てから抱っこ紐するの窮屈なので、抱っこ紐してからアウター着てました!
お腹らへんは、赤ちゃんがいて寒くなかったですよ!
-
☆kiyu
コメントありがとうございます!ポンチョとかはひどいですかね😣
普通のアウターってことですよね?
別に抱っこ紐つけて切れるアウターや抱っこ紐につけるケープは使用しませんでしたか?😣- 10月29日
-
アンパンマン
アウター着てから抱っこ紐して、ひざ掛け毛布巻いてた時ありました(笑)
- 10月29日
ゆゆmama
こんにちはo(^▽^)o
宮城県の山沿いに住んでます‼️
ここ最近本当寒くもう少しで雪降りそうですよね((((;゚Д゚)))))))
私はケープブランケット買いました‼️
家の中も寒いのでよく使います!
外に出るときは少しで厚着させて抱っこひもしてます😣
ブランケット便利ですよね!
クマの耳とかついてて可愛いですし❤️
☆kiyu
早速コメントありがとうございます☆
赤ちゃんが服として着るだけですか?(^-^)
その時は嫁ちゃん★さんは抱っこ紐してから自分のアウターを着てましたか?