コメント
はじめてのままり
1人目でもあんまり行けてません😂
QUOカード3000円分あるのでコンビニに毎日行きたいな、と思いつつ...
退会ユーザー
私は1人目の時から3人目まで、生後3ヶ月までは必要最低限しか外出してません😊💕
外気浴を慣れてからお散歩とか増やしていく感じでした💕
今寒い時期なので生後1ヶ月の赤ちゃん連れてなら
家の前で遊ぶかお散歩も徒歩5分以内ならいいのかな?と思いました✨
私が神経質だから赤ちゃん気にして真冬の内は散歩はしてないくらいで家の付近しか歩いていませんでした(^_^;)
天気がいい日で暖かい時は赤ちゃんと2歳の子供連れて少し外出るのは地域によるので寒さ対策をしてたら全然いいと思います💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!
無理に出なくてもいいですよね!
外気浴さえしてませんが、お散歩少しくらい行けたらなと思います!- 1月26日
さく
その頃は、上の子は一時保育に預けて引きこもってましたよ〜😂
まだまだ赤ちゃんのお世話に手一杯だし、産後の体も動かさない方が良いので、引きこもって良いと思います✨
私は下の子が生後3ヶ月くらい〜、上の子の外遊びのために外出するようになりました☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
まだいいですかね💦
上の子は保育園行ってくれてるので十分遊んでますし🤣
3か月経ったら暖かくなりそうなので、出歩けそうですね!- 1月26日
退会ユーザー
さむいし私も3ヶ月くらいまでみんな必要最低限の用事でしか外出してません💦
コロナ前は元気なときはがんばって自転車こいで児童館にもいきましたが、今は幼稚園のお迎えに3才のイヤイヤきと3ヶ月連れて歩くのが精一杯です😵💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
最低限でいいですよね💦
保育園の送迎も、未だに祖父母や旦那に任せてて🤣- 1月26日
はじめてのママリ
寒いですもんね😢
QUOカード羨ましいです!