ママリ
持ってるかもしれないですが、バウンサーはあって良かったです!
これは1人目の時からずっと思ってます😊
みっきー
上の方と同じくバウンサー使ってました!
ワンオペでお風呂入れる時に脱衣所で待ってもらってました😌
あとバギーボードも便利でしたよ😊
あんず
人によるかもしれませんが、2人目育児でしか使わなかったベビーベッドのレンタルはやって良かったなと思っています☺️
二児ママ
上の子から守るために一時的に寝かせるだけでもベビーベッドあってよかったなーと思いました!
セカストでミニサイズの中古を安く買いました😊✨
抱っこ紐はエルゴがありましたが、新生児期とか付けにくかった印象があったのでベビービョルンミニの綺麗なものをメルカリで買ったら抱っこしやすくてとってもいいです🤭✨←でもエルゴみたいに腰がっちりじゃないから5キロ超えてくると肩は凝ります😂
ミッフィー
セカンド抱っこ紐として、生後5ヶ月あたりでタックマミー買いました😁
保育園の駐車場と園内の行き来、短時間の買い物ならささっとつけられるし、車に置いておいてもかさばらなくていいです👍
べらちゃん
既に出てますが、上の子から守るためのベビーベッドは我が家はあってよかったです😭
セカンド抱っこ紐でコニーをお祝いで頂きましたが、泣かせててもあまり罪悪感を抱かないタイプだったのであまり使いませんでした。笑
バギーボードも買いましたが、上の子が嫌がり2回ぐらいしか使ってません😭😭
m.a
まとめての返信となってしまいすみません😭
やはりベビーベッドの声がたくさんでしたね🥴
参考にさせていただきます!
コメント