妊娠・出産 下の子が胃腸炎😭もう絶賛グズこ😭そして敷地は一緒ってだけだけど旦那の… 下の子が胃腸炎😭 もう絶賛グズこ😭 そして敷地は一緒ってだけだけど 旦那の従兄弟がコロナになった😱 会ってはないけど心拍だから旦那とPCR受けてきた😭 とりあえず2日から4日で結果が出るんだけど 何もなくあって欲しい。 妊婦だからか菌がこわーい🥶🥶🥶 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 旦那 妊婦 兄弟 胃腸炎 ゆったん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも3人のうち下2人が昨日から 胃腸炎になりました😭 そして私は妊娠28週です😂 コロナに胃腸炎に心配することが ありすぎてストレスで胃腸炎になりそうです😂 頑張って乗り越えましょう💪 1月26日 ゆったん そうなんですね😭 心配ごとありすぎて辛いですよね🥲 頑張って乗り切りましょう! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
そうなんですね😭
心配ごとありすぎて辛いですよね🥲
頑張って乗り切りましょう!