コメント

S
今まで使っていたブラのパッドで代用できませんかー?

退会ユーザー
私もその頃おんなじ悩みありました😂笑
また買うのがもったいなかったので目立たない服を着たりしてました😅
- 
                                    はじめてのママリ そうですよね、買い直すのはもったいない!🥲地味に高いし…。 
 厚めの服着るしかですかね💦- 1月26日

- 
                                    退会ユーザー 私は夏だったので隠すのも大変でした😅 - 1月26日

- 
                                    はじめてのママリ 夏!!どうやって隠しましたか??😂 - 1月26日

- 
                                    退会ユーザー あんまりピチッとした服を着ないようにするしかなかったです😂笑 
 隠れてなかったかもです🤭笑- 1月26日

なな
授乳ブラの上にキャミソール着て、ヒートテック着てその上からお洋服着るのはどうでしょう?
冬場なので厚着?だと思うので目立ちにくいかな?と思ったのですが✨✨
- 
                                    はじめてのママリ いつもは普通のブラの上にヒートテックなので、できれば授乳ブラでもそうしたいと思ってて💦 
 うーん迷います😓- 1月26日

はじめてのママリ
今までのブラのパッドは元からついていない物なので…💦
家にパッドがないんです💦