雑談・つぶやき 今日は新築の上棟です✨でも旦那の仕事の都合と一人で行くにも遠くて今日… 今日は新築の上棟です✨ でも旦那の仕事の都合と一人で行くにも遠くて 今日行くのは難しいです😭 でも楽しみです😆 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 旦那 新築 ma(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 行けないのは残念ですが 楽しみですね🏠💖.· 我が家は上棟は来月です✨ 1月26日 ma 営業の方が送ってくれる画像で我慢します🤣 来月なんですね♪楽しみですね🥰 何時ごろ完成予定ですか⁉️ 1月26日 ma 何時ごろってなってました!笑 何月ですね! 1月26日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 我慢ですね😖笑 我が家は4月下旬〜5月中旬には..✨ maさんはどれくらいで建つのですか😍💖? 1月26日 ma いま途中経過がちょうどきてました😆結構進んでました😂 早いですね😚!ハウスメーカーですか? うちは6月です✨ かなり時間かかります🤣 1月26日 おとふぃ˙ ˟ ˙ それ、生で見たら感動しちゃいそうですよね🥺✨✨ ハウスメーカーです🤣 狭い家なので🥺❤️笑 あっ、外構入れたら 5月下旬あたりの引越しくらいです!!😚 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
営業の方が送ってくれる画像で我慢します🤣
来月なんですね♪楽しみですね🥰
何時ごろ完成予定ですか⁉️
ma
何時ごろってなってました!笑
何月ですね!
おとふぃ˙ ˟ ˙
我慢ですね😖笑
我が家は4月下旬〜5月中旬には..✨
maさんはどれくらいで建つのですか😍💖?
ma
いま途中経過がちょうどきてました😆結構進んでました😂
早いですね😚!ハウスメーカーですか?
うちは6月です✨
かなり時間かかります🤣
おとふぃ˙ ˟ ˙
それ、生で見たら感動しちゃいそうですよね🥺✨✨
ハウスメーカーです🤣
狭い家なので🥺❤️笑
あっ、外構入れたら
5月下旬あたりの引越しくらいです!!😚