※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろママ
雑談・つぶやき

ご主人との仲良しエピソードや自慢話を募集しています。家事を手伝ってくれることや結婚して良かったと思ったエピソードなど、何でもお聞かせください。

カテゴリー間違えてしまったので💦笑
こちらでもご主人との仲良しエピソード募集します🙌
ご主人の自慢でも面白い話でも何でも!
家事してくれる!めちゃくちゃ仲良し!顔がタイプ!
結婚して良かったなと思ったエピソード!
外では言いにくいような惚気も募集します☺️

コメント

食べることが趣味

旦那さん激務ですね…なのに朝早く起きて…男の育児って当たり前なんだけどそれを当たり前と思ってない人が多い中、すごく素敵で素晴らしい旦那様ですね😍😍😍幸せですね❤❤
うちは私が専業主婦で家事を当たり前にしなきゃいけない立場なのに、仕事から帰ってきたら家事育児全部やってくれてます😣寝かしつけしておくから映画でも喫茶店でも行ってきたら?と言ってくれて外出させてくれたり…本当助かるし、可愛いね❤️大好きだよ❤️ありがとう、ごめんねと言葉でしっかり伝えてくれるので結婚してよかったなぁと常々思います✨

• たろママ

たろママ

主人を褒めていただき、ありがとうございます♡
    嬉しいです💕

えまさんのご主人も素敵ですね🥺
    1人の時間を過ごさせてくれたり、言葉で伝えてくれたり、理想です👏
    主婦も仕事の内!やって当たり前ではない!って考えなのかもしれないですね♡
    お互いの思いやりを感じます💕

• 1月27日
おRee🍶♡

漫才夫婦🤣わ〜友達になりたいです🤣良い旦那さんですね🥺💕

うちは21歳差の超歳の差なのですが、、笑
主人50なのですがよく若く見られます😳この前は初めて旦那を見た知り合いの方に35歳くらい?と聞かれwwマスクしてるのもあるからなのかそれは言い過ぎやないか?と思いましたが🤣出会った頃主人が40でしたが歳聞く前に勝手に30前くらいだと思っておりました笑 見た目も気も若いからか10年一緒に居ます🤣たまに大喧嘩もしますがwww趣味も一緒で基本的に仲良しです😊歳の差なんて関係ないんだなと教えてくれたのが主人でした💖

• たろママ

たろママ

ほんと騒がしい夫婦です😂

歳の差ですね!👀
    でもそれを感じさせないくらい若々しいご主人...一度お会いしてみたいです🥺笑
    同じ趣味を持てるの理想です💕
    私も主人も無趣味なんで😭
    歳の差なんて関係ないですよね!
    音楽の世代が違うくらいですよ☺️

• 1月27日
ママリさん

わーい、ちょうど誰かに言いたかったのでコメントさせてください☺️❣️

先週の話ですが、妊娠後期に入ったからそろそろ赤ちゃんの準備しないとなーとぼんやり思っていたら(遅い笑)旦那のほうから、そろそろ出産の準備の話しようか?と言ってくれたことが嬉しかったです☺️✨
赤ちゃんに必要な小物とか、出産前後の書類手続きとか、色々調べてくれていました😳
男性って、つわりやマイナートラブルや胎児のことって、伝えても想像し辛いと思うのですが、旦那なりに自分が出来ることを考えて自ら動いてくれていて、仕事も忙しいのにその合間に赤ちゃんのこと考えてくれていたのかな?と微笑ましくなり、旦那と結婚して良かったなと思いました☺️💕

• たろママ

たろママ

もうすぐご出産なんですね🥺
    出産準備、いろいろ調べないといけないのに面倒くさがらず、しっかり調べて率先してくれるなんて!!
    これはマタママ皆の理想ではないですか!?😳💕
    私の主人は調べたりするの面倒くさがって、完全に指示待ちでしたよ😂
    育児も2人で助け合いながらできる未来が見えました🤩
    体労ってくださいね😌

• 1月27日
  • ママリさん

ママリさん

ありがとうございます❣️
    旦那なりに自分ができることを一生懸命やってくれてることに感動しました🥰

出産後育児が始まっても、たろママさんご夫婦のような賑やかで思いやりのある夫婦を目指します☺️💖

• 1月27日