※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
住まい

カップボードどこのを使ってますか?建売でマイホーム購入したのですが、…

カップボードどこのを使ってますか?

建売でマイホーム購入したのですが、カップボードが付いていなくてどこのがいいか迷ってます💦

できたら35万までくらいに収めたいですが、安さよりは見た目と機能を重視したいです!

グラフテクト気になっているのですが、使ってる人があまりいなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンがタカラなのでカップボードもタカラです😄

はじめてのママリ🔰

キッチンと色や質感、取手の形などを合わせたいので、パナソニックにしました!

建売に元々ついてたので値段はわからないんですが、タカラスタンダードのものです(^^)

はじめてのママリ🔰

キッチンがLIXILなので、カップボードもLIXILです😊

はじめてのママリ🔰

キッチンはタカラですが、カップボードはタカラにしていません!高かったので、施主支給しました。家具屋さんで組み合わせ自由のカップボードを買いました!

キッチンと合わせてます🥰

はじめてのママリ🔰

タカラかLIXILかなと思いますが、パナソニックはイマイチでした。
実家がナショナル時代の建具や設備なんですが、今のパナソニックは安っぽくなったなぁと思います。