その他の疑問 皇潤サジーをメルカリで出しててもし買い手がいたら送料とか送り方って… 皇潤サジーをメルカリで出してて もし買い手がいたら送料とか送り方って 分からなくて。 サイトのヘルプ見てもよくわからなくて だれか教えてもらえませんか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り サイト メルカリ ひな(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリ便で送れば大丈夫ですよ。 家にあるもので梱包して、バーコード出して、コンビニ持っていくだけです。 何本かにもよりますが、おそらく60サイズ〜を選べば大丈夫です。 1月26日 ひな 梱包ってダンボールに紙とかで包む感じですか? だいたいいくら位に送料なるんですかね。初心者すぎて分からなくて。すいません 商品はこれです。 1月26日 はじめてのママリ🔰 紙袋や袋やダンボールなどなんでもいいと思いますよ。 なるべくコンパクトの方が送料高くならないので、紙袋とかの方がおススメです。 1本であれば送料700円くらいかなと思います。 1月26日 ひな 瓶なんですけど紙袋で大丈夫なんですかね。 1月26日 はじめてのママリ🔰 瓶なんですね😳 瓶であればプチプチなどのクッション材で包んで、小さいサイズが合うダンボールが一番ですが、なければクッション材にとにかく包んで紙袋入れて、割れ物シールを貼ってもらうかですね!! クッション材とかは100均にも売ってます😌 1月26日 ひな ありがとうございます😊 やってみます! 1月27日 ひな お久しぶりです。 すいません。 今日購入して貰えました。 明日クッション材購入して ダンボールに入れて発送予定です。 郵便局に出すのとヤマトとかに出すのとどちらが安いのでしょうか。 2月16日 はじめてのママリ🔰 メルカリ便ならどちらも料金同じなので、近いほうもしくは近いコンビニでいいかなとおもいます! 2月16日 ひな メルカリ便ならダンボールに 割れ物シール貼ってもらう感じですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 2月16日 ひな こんにちは! らくらくメルカリ便ですかね。 2月21日
ひな
梱包ってダンボールに紙とかで包む感じですか?
だいたいいくら位に送料なるんですかね。初心者すぎて分からなくて。すいません
商品はこれです。
はじめてのママリ🔰
紙袋や袋やダンボールなどなんでもいいと思いますよ。
なるべくコンパクトの方が送料高くならないので、紙袋とかの方がおススメです。
1本であれば送料700円くらいかなと思います。
ひな
瓶なんですけど紙袋で大丈夫なんですかね。
はじめてのママリ🔰
瓶なんですね😳
瓶であればプチプチなどのクッション材で包んで、小さいサイズが合うダンボールが一番ですが、なければクッション材にとにかく包んで紙袋入れて、割れ物シールを貼ってもらうかですね!!
クッション材とかは100均にも売ってます😌
ひな
ありがとうございます😊
やってみます!
ひな
お久しぶりです。
すいません。
今日購入して貰えました。
明日クッション材購入して
ダンボールに入れて発送予定です。
郵便局に出すのとヤマトとかに出すのとどちらが安いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
メルカリ便ならどちらも料金同じなので、近いほうもしくは近いコンビニでいいかなとおもいます!
ひな
メルカリ便ならダンボールに
割れ物シール貼ってもらう感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ひな
こんにちは!
らくらくメルカリ便ですかね。