旦那がタバコをやめると宣言したが、実際には吸っていたことが発覚し、裏切られた気持ちにイライラしています。どう対応すれば良いか悩んでいます。
結婚する前の付き合ってた頃から旦那はたばこ、酒、ギャンブルをやめた宣言をなぜか言ってきました。あたしはふーんって思いながらもすごいなと尊敬してました。つい最近もタバコトークして俺は吸ってないけど〜とか周りにもやめた宣言をしてました。ですが、昨日タバコを吸ってるのが発覚しました。発覚した後も隠して吸っていたのはごめん、今後も吸うと思うって開き直られました。あたしは、タバコをやめてほしい気持ちと仕方ないのかなという気持ちがありつつ次の日の朝、吸い過ぎには気をつけてけど1番は裏切られたことがイラついたと旦那には伝えて仕事に朝見送りました。
まだあたし自身の気持ちがまだ裏切られた気持ちやどう対応したらいいのかわからなくてイライラしてます、、😭文章がめちゃくちゃになってすいません。
(批判的なコメントはお控えください)
- み(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お気持ちわかります🥲
私の旦那もやめる宣言して「吸ってない」って言い続けて結局吸ってました😇
バレても本人は開き直って「辞めるつもりもないしこれからも吸い続ける」と言ってました🙂
私も諦めてそのかわり家の中で絶対吸うな、タバコ吸った手で触ってくるな、タバコ代は自分の小遣いから出せ、そもそも裏切ってる時点であんたの信用は0、むしろ何も信用してないと言ってます😄
そして死んだ時のために保険も多めに掛けとこうかなと考えてます🙃
ホント、クズですよね男って😌
み
ほんと信用ゼロです😩💦
保険多めにかけてもらうのもありですね!!!!!
それも昨日娘の誕生日の日に発見して気持ちかなりブルーです😇