コメント

はじめてのママリ🔰
リクエストされてるのですか?するのですか?
されてるならお友達にきくのがいいと思いますが…リクエストするなら80cmがいいと思います

♡
リクエストするなら80がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
無難なのはやはり80ですよね💡
ありがとうございます😊💓- 1月26日
はじめてのママリ🔰
リクエストされてるのですか?するのですか?
されてるならお友達にきくのがいいと思いますが…リクエストするなら80cmがいいと思います
♡
リクエストするなら80がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
無難なのはやはり80ですよね💡
ありがとうございます😊💓
「出産祝い」に関する質問
LINEギフトで出産祝いをもらった方がいらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 何をもらいましたか? また、それは嬉しかったですか? 私はベビー用のカタログギフトをもらったのですが、あまり欲しいのもがなく… それに、…
夫の後輩(男)への出産祝いについてです。 夫が普段仲良くしている後輩の奥さんが出産されたそうで、出産祝いを渡したいと言われました。欲しい物を聞いてみたら?とも言いましたが、私と奥さんは面識がなく、好みも分から…
出産祝いをくれた旦那の友だちがもしかしたら明後日来るかもしれなくて、どうするか旦那が連絡とってくれてるんだけどまだ娘1ヶ月半で全然夜中泣くし、わたしも毎日寝不足で疲れてるのに「夜泣きあるけど家泊まってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リクエストされてる方です!80cmが無難ですよね💡
ありがとうございます😊