コメント
♡
リクエストするなら80がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
リクエストされてるのですか?するのですか?
されてるならお友達にきくのがいいと思いますが…リクエストするなら80cmがいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
リクエストされてる方です!80cmが無難ですよね💡
ありがとうございます😊- 1月26日
♡
リクエストするなら80がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
リクエストされてるのですか?するのですか?
されてるならお友達にきくのがいいと思いますが…リクエストするなら80cmがいいと思います
はじめてのママリ🔰
リクエストされてる方です!80cmが無難ですよね💡
ありがとうございます😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いをあげるか迷ってます!ご意見ください! 息子が産まれたときに近所にご挨拶しに行きました。軽くお菓子を添えて。 一軒、5千円程のお祝いをもらいました。 その家にも産まれたので、5千円程のお祝いをあげまし…
友達にご祝儀を送ったけど内祝いなし、何年かして出産報告がきたらみなさん気にせず出産祝いを送りますか? お返しが欲しいとかでは全くないですが常識ない人だったんだなぁと思っちゃって、あまり気が乗らないのは私だけ…
出産祝いって何が嬉しいですか? お金だけだと味気ない気がしてお金プラスプレゼントの予定です。 服贈りたいけど、好みあるし、迷惑? いろんな種類があって迷います。 出産祝いお金以外で何が嬉しかったですか? 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無難なのはやはり80ですよね💡
ありがとうございます😊💓