※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

名古屋市守山区の保育園幼稚園に通っている方、休園していますか?すごい…

名古屋市守山区の保育園幼稚園に通っている方、休園していますか?

すごい数休園中とニュースで見ましたが、あまり周囲に実感がありません。いいねで教えてください。よろしくお願いします。

コメント

りー

学級閉鎖しているよ。

りー

休園して自宅待機中。

りー

休園していないよー!

りー

ありがとうございます。
かなり出てるんだなと思いました💦
出ると何日間休園休校になるのでしょうか。もしコメントできる方がいらっしゃいましたら教えてください。

みゆかママ

うちは21〜27日が閉園予定でした。が、21日にまた陽性者が出て、30日まで延びました。
一応消毒などは終わったってことで、28日29日は緊急保育が可能になりました。

• りー

りー

ありがとうございます。
    結構長いですよね。。
    お疲れ様です🥺

• 1月27日
なな

23日から30日まで休園です。
濃厚接触者はいましたが
皆さん陰性だったみたいで
予定通り来週から再開です。

• りー

りー

ありがとうございます。
    やっぱり丸っと一週間休みって感じですね。

• 1月29日
🐰🐰🐰

うちの保育園は15日に陽性者が出て、17日〜26日まで休園でした😭😭27、28日で緊急保育園を行なっていましたよ!

• りー

りー

緊急ってことはよっぽど預けられないですよね🥺
    半月休園は長いですね🥺

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

長女の小学校ででて25日から学級閉鎖です。当初は31日でしたけどもう1人でて2月3日まで休みになりました。

• りー

りー

小学校でもそんなに長いんですか😳他のクラスとの兼ね合いもあるし、大変ですね😭
    ちなみにリモートとかの対応とかあったりするんですか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タブレットはあってドリルの宿題もたくさん出されました。リモートはやってないです。。先生が宿題を配ってくれました!うちは1クラスしかないので兼ね合いとかはないですけどできない授業どうなるんだろうなーって感じです。

• 1月30日
  • りー

りー

タブレットは持って帰ってきてるんですね。3学期だと今年度中に終わらないところとか出てきそうですよね😭

• 1月31日